38238威尼斯欢迎你-登陆入口

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

清洁能源公司党委召开“营造稳定环境 喜迎二十大”信访稳定专题排查会

文/张雨田   图/张雨田   责任编辑/刘飞   2022年09月23日   字体:【    

9285926B72C5D9C884CCB458986BEB16_副本.jpg

9月19日,清洁能源公司党委组织召开了“营造稳定环境 喜迎二十大”信访稳定专题排查会。清洁能源公司党委副书记、纪委书记、工会主席罗淳籍主持会议,公司党委书记、执行董事樊湖、副总经理戴旭东及相关部门负责人,各所属企业主要领导、分管稳定工作领导和党群部负责人参加会议。

会上,公司各所属企业分别汇报了当前信访稳定工作专题排查情况;公司各相关部门围绕党的二十大及企业“引战重整、深化改革、转型发展”攻坚阶段的信访稳定工作进行发言;公司党群部负责人刘飞安排部署了《迎接党的二十大维稳工作方案》(草案);罗淳籍传达了渝新能源公司稳定专题排查会议精神,并结合公司实际对公司当前稳定风险矛盾提出具体工作要求;樊湖围绕开展好近期和党的二十大期间信访稳定工作做了讲话。

会议要求,要提高站位,统一认识,充分认识当前信访稳定工作的总体形势和重大意义,做好党的二十大期间信访稳定工作,务必实现和谐稳定目标;加强领导,压实责任,各企业加强对信访稳定工作领导,建立健全维稳组织机构,抓实抓牢信访稳定各项工作;突出重点,务实工作,制定落实信访稳定工作方案,深度开展拉网式稳定风险排查,严格执行值班值守制度、信息日报制度,筑牢信访稳定防护大堤;加强协调,注重沟通,加强稳定信息网格化管理,整合各方力量做好矛盾化解,形成维稳工作合力。

 

 

Baidu
sogou