38238威尼斯欢迎你-登陆入口

经营发展 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 经营发展

万盛经开区经济和信息化局到瓦斯发电管理中心考察

文/苟德利   图/苟德利   责任编辑/代修贵   2022年09月23日   字体:【    

会议室现场照片--苟德利摄_副本_副本.jpg

会议现场

9月20日,渝新能源公司主持经理层工作副总经理、财务总监梁毅陪同万盛经开区经济和信息化局局长成少斌带领的重庆樱花能源有限公司、重庆万安新能源有限公司等公司相关人员一行,到瓦斯发电管理中心考察670瓦斯发电机组,清洁能源公司党委副书记、总经理陈民等人员参加。

在670瓦斯发电厂,成少斌一行参观了预处理间、溴化锂汽机间、主厂房、燃机控制室等,详细了解了溴化锂机组、汽轮机发电流程、机组各项参数等情况。

随后召开了座谈会,梁毅向考察组人员介绍了670瓦斯发电厂的基本情况、投资概况、运行情况和目前状况。成少斌详细了解了目前清洁能源公司的产业情况,对670瓦斯发电厂的建设给予了高度评价,并希望双方今后能够有机会合作,实现共赢。

 
Baidu
sogou