38238威尼斯欢迎你-登陆入口

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

万州区委书记于会文到蒲叶林风电场调研

文/王明成   图/王明成   责任编辑/张恒   2022年08月23日   字体:【    

 于会文听取蒲叶林风电情况介绍  王明成 摄_副本.jpg

于会文听取蒲叶林风电情况介绍  王明成 摄


8月20日,万州区委书记于会文一行到云能公司蒲叶林风电场调研,区领导吴晓明、乔乾麟和渝新能源公司领导张邦安等随同调研。

蒲叶林风电场位于重庆市万州区普子乡七曜村,是万州境内建成的唯一风电场,总装机容量达84.7兆瓦。

于会文一行现场听取了风电场建设和生产运营及后续发展规划等情况介绍,对蒲叶林风电场的各项工作和所作出的成绩予以肯定。他表示要坚持稳字当头、稳扎稳打,用足用好现有资源,根据自身特色,统筹推进,把经济社会发展和安全稳定各项工作抓细抓实抓到位。同时要更好地深化企地合作,因地制宜、因势利导发展好、维护好现有的合作项目,属地政府积极支持能源企业持续挖掘和开发新能源项目,加快统筹推进蒲叶林风电场三期机位点的开发和协调工作,努力取得新的更大成绩,为地区电力保障、经济税收、重庆能源集团的转型发展再立新功。

Baidu
sogou