38238威尼斯欢迎你-登陆入口

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

罗淳籍到丰都公司开展领导班子年度考核并指导民主生活会

文/谭红旭   图/蒲昌蓉 敖继红   责任编辑/王忠东   2022年04月29日   字体:【    

4月28日,丰都公司开展了领导班子及成员2021年度综合考核和党史学习教育专题民主生活会。清洁能源公司党委副书记、纪委书记、工会主席罗淳籍到会指导。

综合考核会场(蒲昌蓉摄)_副本_副本.jpg

综合考核会场  蒲昌蓉  摄

在考核会上,丰都公司领导班子及成员分别对2021年度工作进行了述职,参会人员对其进行了综合测评。在民主生活会上,丰都公司党委书记、执行董事、总经理秦振宇作了动员讲话,领导班子及成员分别作了对照检查,班子成员相互开展了批评。

民主生活会及“两个责任”工作约谈(敖继红摄)_副本.jpg

民主生活会及“两个责任”工作约谈  敖继红  摄

罗淳籍肯定评价了丰都公司的民主生活会,认为总体准备充分,政治站位高,程序符合规范,批评意见中肯,增进了团结,凝聚了力量。他要求,要加强政治建设,坚持理论学习,巩固党史学习教育成果;坚持问题导向,抓好整改落实,提升整体管理能力;高度统一思想,凝心聚力克难攻坚;坚持以上率下,强化作风建设,严守政治纪律和政治规矩。

罗淳籍还对丰都公司领导班子开展了“两个责任”工作约谈。 

Baidu
sogou