38238威尼斯欢迎你-登陆入口

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

清洁能源公司本部召开一届三次职工大会

文/彭筱   图/张雨田   责任编辑/严灿   2022年04月07日   字体:【    

公司机关工会一届三次职工大会1_副本.jpg

公司机关工会一届三次职工大会

为维护职工的合法权益,建立和谐劳动关系,4月6日下午,清洁能源公司机关工会在815会议室组织召开了一届三次职工大会。公司机关工会主席严灿主持,公司本部在册职工参会,会议应到48人,实到41人。

会议听取了《2022年工资集体协商合同(草案)》起草和修订过程的说明,审议通过了公司本部《2022年工资集体协商合同(草案)》。随后,会上报告了2021年度机关工会厂务公开工作情况,参会职工对2021年度厂务公开工作满意度进行了测评,满意率达100%。同时,公司机关工会听取了职工群众对厂务公开工作反馈的意见和建议,对进一步做好下一步厂务公开工作打下了良好基础。

公司本部厂务公开工作满意度测评投票3_副本.jpg

公司本部厂务公开工作满意度测评投票

 

Baidu
sogou