38238威尼斯欢迎你-登陆入口

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 廉洁文化

罗淳籍指导华能石粉公司民主生活会、开展“两个责任”约谈

文/杨赫   图/陈兵   责任编辑/姜年昭   2022年03月21日   字体:【    

图为:清洁能源公司罗淳籍副书记对华能石粉领导班子“两个责任”约谈(陈兵 摄)._副本.jpg

3月17日上午,华能石粉公司召开了党史学习教育专题民主生活会,清洁能源公司党委副书记、纪委书记、工会主席罗淳籍及党群工作部负责人到会指导,华能石粉公司领导班子及相关人员参会。

指导组全程对该公司党史学习教育专题民主生活会进行指导,听取了该领导班子及班子成员对照检查、批评与自我批评和整改方案。

罗淳籍要求,要加强政治建设,从战略长远发展看问题;加强理论学习,进一步巩固党史学习教育成果,深化“我为群众办实事”工作;结合工作实际,对标对表抓整改;思想统一、团结一心,凝聚发展合力,推动转型发展;从严从实从细,抓好党风建设和反腐倡廉工作。

随后,罗淳籍对华能石粉公司领导班子开展2022年“两个责任”约谈工作。他重点强调了五个方面的工作:一是严守政治规矩,坚决捍卫“两个确立”、做到“两个维护”;二是严格政治纪律,以纪律保障公司转型发展顺利推进;三是压实政治责任,严格落实“两个责任”规定;四是突出政治担当,坚定不移纠治“四风”;五是强化廉洁自律,做到以上率下做好表率。 

Baidu
sogou