38238威尼斯欢迎你-登陆入口

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 廉洁文化

江兵到巴山公司开展“两个责任”约谈

文/熊圳   图/熊圳   责任编辑/李勇   2022年03月17日   字体:【    

“两个责任”约谈_副本.jpg

开展“两个责任”约谈  熊圳  摄

3月15日,清洁能源公司党委委员、副总经理江兵带领党群工作部负责人到巴山公司开展2022年“两个责任”约谈。

江兵代表清洁能源公司党委对巴山公司领导班子成员进行了“两个责任”约谈,提出了五个方面的意见:要坚守政治规矩,全面贯彻党的十九大以及十九届历次全会精神;严格政治纪律,以纪律保障公司转型发展顺利推进;压实政治责任,严格落实“两个责任”的规定,履行好全面从严治党的主体责任,支部书记要落实好“第一责任人”责任,班子成员要履行好“一岗双责”,纪检组织要落实好协助和监督职责;突出政治担当,坚定不移纠治“四风”;强化廉洁自律,做到以上率下,做好表率。

巴山公司党支部书记、执行董事、总经理李勇代表班子表示,将严格按照清洁能源公司党委的要求,认真履行好“两个责任”,强化廉洁自律,保持风清气正的工作作风,为推动公司高质量发展做出新贡献。

 

Baidu
sogou